Cake au radis

publié le 14 juin 2009 12:48 par Phillipe BARRANCO

Ingrédients :

  • 1 botte de radis (radis et fanes)
  • 100g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère (moitié râpé, moitié en petits cubes)
  • 1 verre de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel, poivre
  • 100 g de lardons (facultatif)

1) Faire cuire les radis et les fanes à la vapeur.

2) Mélanger tous les ingrédients

3) Verser dans un moule huilé et fariné

4) Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.

On peut aussi ajouter du fromage de chèvre.

Ce contenu a été publié dans Idées... Recettes.... Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *